Essen auf Rädern – Höhr-Grenzhausen

Zu Hause schmeckt es am Besten - Dähäm schmäckt et däbäst!

Wer mag bekommt sein persönliches 3 Gänge Menü täglich von uns nach Hause geliefert.

Sie können unser Essen an 365 Tagen im Jahr, oder ganz nach Bedarf bestellen und  zwischen zwei Menüs, bestehend aus Vorsuppe, Hauptgericht und Dessert, wählen. Unsere Mitarbeiter verstehen sich nicht nur als Auslieferer, sie haben auch jeder Zeit ein offenes Ohr für unsere Kunden.

Dieser Service wird vom AWO Ortsverein Höhr-Grenzhausen angeboten, organisiert und geliefert, zubereitet werden die Menüs im AWO Seniorenzentrum Kannenbäckerland.

Gerne stehen wir Ihnen zu einem persönlichen Beratungsgespräch in unserem Büro oder bei Ihnen Zuhause zur Verfügung, rufen Sie einfach bei uns an, wir freuen uns Sie kennenzulernen! Die aktuellen Menüpläne sind auch jederzeit auf unserer Homepage abrufbar.Wer lieber in Gesellschaft essen möchte, kann auch den "Offenen Mittagstisch" im Seniorenzentrum besuchen.

Claudia Jakob
AWO Ortsverein Höhr-Grenzhausen