AWO Kreisverband Cochem-Zell

Zehnthausstr. 3
56859 Bullay
Tel. 06 54 2 - 2 12 19

Der Vorstand besteht  ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitgliedern.

Mitgliederanzahl: 115 Personen

Haupttätigkeit

Der AWO Ortsverein Verbandsgemeinde Zell e.V. ist hauptsächlich für den Transport von Behinderten zu der nächstliegenden Tagesförderstätte in Kastellaun/Hunsrück.

Ausflugsfahrten, Vertretung der AWO auf kommunaler Ebenen und Mitgliederbetreuung.

Der Verein unterstützt durch Spenden u.a. die Lebenshilfe Kastellaun, sozialschwache Familien, behinderte Kinder und Familien in Notsituationen. Wir unterstützen finanziell den Ferienspaß der Verbandsgemeinde Zell, den Förderverein der IGS Zell und den Förderverein für Familien mit behinderten Kindern in Wittlich. Ferner tätigen wir Spenden für soziale Einrichtungen z.B. die Palliativstation in Zell, die Frauenhäuser in Koblenz und Trier und die Notfallnachsorge der DRK in Cochem.

Ziel

Durch aktive Mitgliederwerbung die Mitgliederzahl erhöhen! Durch Spendenaktionen und Öffentlichkeitsarbeit auf die AWO aufmerksam machen.